08
Apr
10

Keren! Jembatan di Atas Awan


Lupakan sejenak dengan euforia Jembatan Suramadu yang merupakan jembatan terpanjang di Indonesia dan nomor 3 di Asia Tenggara.  Tetapi kita tidak perlu membandingkannya dengan yang satu ini.

“Le Viaduc de Millau” adalah jembatan yang tertinggi di dunia.  Jembatan yang terletak di Perancis ini mempunyai ketinggian  hampir 1.000 feet atau 304,8 meter, bahkan lebih tinggi dari pada menara Eiffel.

Dengan panjang sekitar 8.000 feet atau 2.438,4  meter, jembatan tinggi ini bahkan seperti dibangun di atas awan, seperti yang terlihat pada foto-foto indah di bawah ini. Sungguh konstruksi yang luar biasa dan sedap dipandang mata.

j3

j2

j4

Jembatan di atas awan?

milau

Pada saat cuaca tidak berawan.  Lebih tinggi dari menara Eiffel.

Sumber: dreamindonesia.wordpress.com


2 Responses to “Keren! Jembatan di Atas Awan”


  1. 8 April 2010 pukul 5:57 PM

    wuihhhh keren gannn….thanx

    TANDA 666 DAN SANG ANTIKRISTUS TELAH DATANG !!! HATI2 !!!
    http://www.penuai.wordpress.com

  2. 10 Desember 2013 pukul 12:36 PM

    ijin share yah gan,,,,

    Jika anda sedang merencenakan membangun rumah, kantor, ruko dan yang lainnya. Kami Karunia Steel menyediakan atap galvalume trimdeck dan spandeck dengan kwalitas terjamin dan harga bersaing. Dapatkan harga khusus untuk pembelian lebih dari 2.000 meter. Anda tertarik???? Silahkan hubungi 0361-7470700 atau kunjungi website kami http://www.atapgalvalume.com.

    thanks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Salam

Sekarang Pukul Berapa yah? :-/, Liat di sini Ajah

Tulisan yang aku buat

Chat sama Yang Punya Blog

Waktu Salat Batam

Kalau udah masuk jangan lupa salat yah :)

Mari Kita Memperdalam Islam. :)

"Biarlah Sedikit, Namun Bermakna"

Asmaul Husna

Radio :-)

Usil -Usilan

Coba tes kecocokan kalian :). tapi jangan terlalu dipercaya loh, bisa syirik ntar :D

Bisa Gak Kamu Menyentuh "Orang Rambut Putih?"

Coba deh Kamu Perhatikan Bolanya, Ada yang Ajaib Ntar

%d blogger menyukai ini: