04
Apr
10

Pria Tertinggi di Dunia


Pria Tertinggi di Dunia

:-]

Wah enak gak sih jadi pria tertinggi?

Selalu diperhatiin orang kan?

Iya juga sih, kalau kayak gini mah kita bisa jadi minder dong, tapi tenang aj selagi kita bisa memanfaatkan kelebihan kita, kita tidak perlu minder seperti hal yang telah dilakukan oleh “Orang” di bawah ini, hehehe🙂

Namanya adalah Bao Xishun,salah seorang warga Mongolia.Dia diakui dan di nobatkan sebagai pria tertinggi di dunia oleh Guinness Book of World Records.
Tinggi badan Bao Xishun adalah 7 kaki 9 inci, atau sekitar 2.36 meter.

Bao kecil tumbuh dengan normal sampai ia berusia 16 tahun, namun setelah itu ia mengalami lonjakan pertumbuhan tinggi badan yang sangat cepat hanya dalam waktu tujuh tahun hingga usia 23 tahun dan berakhir dengan tinggi badan saat ini yaitu 2.36 meter.

Bao dikenal juga sebagai pria yang baik di seluruh dunia. Salah satu insiden yang paling terkenal adalah ketika Bao menyelamatkan nyawa dua ekor lumba lumba pada tahun 2006. Pria tertinggi di dunia, dan memiliki lengan dengan panjang sekitar 1.06 meter ini membantu mengeluarkan pecahan plastik dari dalam perut dua ekor lumba-lumba yang sedang sakit.

Sumber: faktaunik.rofiaifa.com


1 Response to “Pria Tertinggi di Dunia”


  1. 1 Antimetal
    6 April 2010 pukul 10:14 AM

    Enak juga y, jadi orang tinggi >.<


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Salam

Sekarang Pukul Berapa yah? :-/, Liat di sini Ajah

Tulisan yang aku buat

Chat sama Yang Punya Blog

Waktu Salat Batam

Kalau udah masuk jangan lupa salat yah :)

Mari Kita Memperdalam Islam. :)

"Biarlah Sedikit, Namun Bermakna"

Asmaul Husna

Radio :-)

Usil -Usilan

Coba tes kecocokan kalian :). tapi jangan terlalu dipercaya loh, bisa syirik ntar :D

Bisa Gak Kamu Menyentuh "Orang Rambut Putih?"

Coba deh Kamu Perhatikan Bolanya, Ada yang Ajaib Ntar

%d blogger menyukai ini: